Alle Ausgaben als ePaper im Überblick

Vortrag: Klima- bewusste Ernährung

Saarbrücken. Bei Produktion, Transport und Verarbeitung von Lebensmitteln entstehen Treibhausgase. Essen und Klimaschutz hängen also eng zusammen. Wie einfach es sein kann, durch eine bewusste Lebensmittelauswahl und den richtigen Umgang mit Lebensmitteln einen Beitrag für den Klimaschutz zu leisten, ist Thema des kostenlosen Online-Vortrages, den die Verbraucherzentrale Saarland am Donnerstag, 3. April, von 18 bis 19 Uhr anbietet. Referentin ist Theresia Weimar-Ehl. Anmeldung unter www.verbraucherzentrale-saarland.de/lebensmittel/nachhaltige-ernaehrung/onlinevortrag-klimabewusste-ernaehrung-moeglichkeiten-und-grenzen-103093red./jj

  • Jetzt teilen:

Eigenen Artikel verfassen Schreiben Sie Ihren eigenen Artikel und veröffentlichen Sie ihn auf wochenspiegelonline.de