Riegelsberg. Die VHS Riegelsberg bietet einen Kochkurs „Türkische Küche – Fischgericht mit Vorspeisen und Dessert“ an. Hobbyköchin Ayla Caymaz-Isiklilar zeigt u.a., wie man Fische (Doraden) ausnehmen sollte und woran man sieht, ob ein Fisch frisch ist. Zu dem Fischgericht gibt es einen Salat, Kartoffeln und/oder Baguette. Ein Dessert rundet das Menü ab. Das Kochevent findet am Mittwoch, 19. Februar, von 18 bis 22 Uhr in der Lehrküche der ehemaligen Hauswirtschaftsschule Riegelsberg, Hauerstraße 32a, statt. Die Teilnehmergebühr beträgt 18 Euro, zzgl. 20 Euro Lebensmittelkosten (bar vor Ort zu entrichten). Anmeldung unter www.vhs-saarbruecken.de E-Mail julia.decker@rvsbr.de.red./jj
VHS-Kochkurs „Türkische Küche“
Eigenen Artikel verfassen Schreiben Sie Ihren eigenen Artikel und veröffentlichen Sie ihn auf wochenspiegelonline.de