Riegelsberg. Beim Kochabend am Mittwoch, 20. November, geht es um „Türkische Gaumenfreuden - mehr als nur Döner Kebab“.Woran denken die meisten in Europa, wenn sie an türkische Küche denken? Wahrscheinlich an Döner. Aber die türkische Küche hat sehr viel mehr zu bieten., denn es gibt eine große Auswahl an leckeren Speisen.
An diesem Abend werden von von 18 - 22 Uhr mit den Teilnehmern unterschiedliche Fleischgerichte wie Köfte (Hachbällchen), kleine Lammkoteletts und dazu gehörenden Salat zubereitet. Ebenso gibt es auch ein paar leckere Vorspeisen.
Der Abend mit Hobbyköchin Ayla Caymaz-Isiklilar findet in der Lehrküche der ehemaligen Hauswirtschaftsschule, Hauerstraße 32a statt.
Anmeldung unter www.vhs-saarbruecken.de oder per E-Mail an julia.decker@rvsbr.de.red./dos