Alle Ausgaben als ePaper im Überblick

Türkische Fleisch-gerichte mit Lamm

Riegelsberg. Lammfleisch ist beliebt in der Türkei – es werden die unterschiedlichsten Gerichte damit zubereitet. Hobbyköchin Ayla Caymaz-Isiklilar zeigt bei der VHS Riegelsberg, wie (mariniertes) Lammfleisch schmackhaft zubereitet wird. Dazu gibt es Pilav (türkisches Reisgericht) oder Bulgur mit einem grünen Salat – und ein Dessert darf natürlich auch nicht fehlen. Termin ist Mittwoch, 5. Februar, von 18 bis 22 Uhr in der Lehrküche der ehemaligen Hauswirtschaftsschule, Hauerstraße 32a. Die Gebühr beträgt 18, zzgl. 20 Euro Lebensmittelkosten. Anmeldung unter www.vhs-saarbruecken.de, E-Mail julia.decker@rvsbr.de.red./jj

  • Jetzt teilen:

Eigenen Artikel verfassen Schreiben Sie Ihren eigenen Artikel und veröffentlichen Sie ihn auf wochenspiegelonline.de