Alle Ausgaben als ePaper im Überblick

Supp, Salat und Grumbeere

Saarlouis. „Lecker, saisonal und regional!“ Unter diesem Motto bietet die Familienbildungsstätte Saarlouis am Freitag, 10. Oktober, von 17 bis 21 Uhr den Kochkurs „Supp, Salat und Grumbeere“ an.

Der Kochkurs ist Teil der kulinarische Aktionen 2025 der Regionalinitiative „Ebbes von Hei!“ im Landkreis Saarlouis. Die Kooperationspartner in der Saar-Hunsrück-Region setzen sich gemeinsam ein für Klima, Umwelt, Tierwohl, Wertschätzung und faire Preise. Wer selbst ausprobieren möchte, wie lecker die Region schmeckt, ist herzlich eingeladen. Die Teilnahmegebühr beträgt inklusive der Lebensmittelumlage 36 Euro.

Anmeldung: unter Tel. (0 68 31) 4 36 37 oder online unter www.fbs-saarlouis.de (Kursnummer: 73791). red./jb

  • Jetzt teilen:

Eigenen Artikel verfassen Schreiben Sie Ihren eigenen Artikel und veröffentlichen Sie ihn auf wochenspiegelonline.de