Saarbrücken. Möbel Martin, das traditionsreiche Familienunternehmen, feiert aktuell sein 65-jähriges Bestehen und stellt passend dazu ein Jubiläumskochbuch vor. „Besser genießen – regionale Lieblingsrezepte neu interpretiert“ lädt die Leser auf eine kulinarische Reise durch das Saarland, Rheinland-Pfalz, Luxemburg, Lothringen und das Elsass ein.
Das Jubiläumskochbuch spiegelt die Werte von Möbel Martin wider: Qualität, Tradition und Innovation. Es enthält sowohl köstliche regionale Klassiker als auch neue Interpretationen dazu, inspiriert von der internationalen Küche.
„Dieses Kochbuch ist mehr als nur eine Sammlung von Rezepten. Es ist eine Feier unserer Region, unserer Tradition und unserer Leidenschaft für gutes Essen und schönes Wohnen“, so Dr. Isabel Martin, Geschäftsführung Möbel Martin.
Als besonderes Highlight des Buches gewähren die fünf renommierten Sterneköche Klaus Erfort, Cliff Hämmerle, Dirk Maus, Markus Pape und Harald Rüssel Einblicke in ihre Küchen und verraten jeweils ein besonderes Rezept zum Nachkochen.
Möbel Martin steht seit 65 Jahren für „Besser leben“. Mit dem neuen Kochbuch unterstreicht das Unternehmen seinen Anspruch, Kunden alles zu bieten, was sie für ein perfektes Essen brauchen – vom individuell geplanten Küchenraum bis hin zum gemütlichen Esszimmer, in dem sie ihre Mahlzeiten genießen können.
Das Jubiläumskochbuch „Besser genießen – regionale Lieblingsrezepte neu interpretiert“ ist ab sofort zum Preis von 19,90 Euro in allen Möbel Martin Einrichtungshäusern erhältlich.red./tt