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Internationaler Gourmet Markt

Bildunterschrift: Feinschmecker und genussinteressierte Personen kommen wieder auf ihre Kosten. Foto: Besserdich
Feinschmecker und genussinteressierte Personen kommen wieder auf ihre Kosten. Foto: Besserdich - (Bild 1 von 1)

St. Ingbert. Vom 8. bis 10. November wird in dem außergewöhnlichen Ambiente der historischen Industriekathedrale – Alte Schmelz wieder der Internationale Gourmet Markt stattfinden.

Schirmherrin ist die Ministerpräsidentin Anke Rehlinger

Seit vielen Jahren steht das Event für kulinarischen Genuss und feine Lebensart und richtet sich an alle genussinteressierten Privatpersonen, Weinliebhaber, Gourmets und das interessierte Fachpublikum. Präsentationen, Verkostung und Verkauf von hochwertigen Lebensmitteln, Zutaten, Spezialitäten und Raritäten warten auch in diesem Jahr wieder auf zahlreiche Besucher aus der Großregion. Wie immer wird es ein herrliches Angebot an unterschiedlichsten Speisen und Getränken geben, zum direkten Verzehr vor Ort oder zum Mitnehmen. Neben warmen Gerichten bieten die Aussteller den Gästen ein breitgefächertes Angebot verschiedenster Waren, u.a. Austern, Foie gras, außergewöhnliche Pasta-Kreationen, Trüffel, Fisch, hausgemachte Wurstspezialitäten, verschiedene Varianten von Chutneys, Terrinen, Salzen, Kräuter- und Gewürzölen, Antipasti sowie Confiserieprodukte und weitere Versuchungen. Dazu gibt es eine Auswahl an erlesenen Weinen aus verschiedenen Ländern sowie Champagner, Edelbrände, Liköre, Gin und Whisky.

Präsentationen, Verkostung und Verkauf

Offiziell eröffnet wird die Veranstaltung am Samstag, 9. November, von Ministerpräsidentin Anke Rehlinger, Schirmherrin des Internationalen Gourmet Marktes, und weiteren Gästen.

Auch an den anderen Tagen gibt es neben Live-Musik, Tastings, Führungen, interessanten Interviewpartnern natürlich auch weitere Schaukochen, u.a. mit dem saarländischen Sternekoch Cliff Hämmerle, Anna Keller, die Genuss Gastwirtin 24/25, Jens Jakob von „Le Comptoir“, sowie Frank Seimetz und vielen weiteren Highlights.

Karten gibt es für 6 Euro an der Tageskasse.

Ausführliche Informationen rund um die Veranstaltung, die teilnehmenden Händler und das Rahmenprogramm gibt es unter www.gourmetmarkt-saarland.de.

Öffnungszeiten:

Freitag, 8. November, von 16 bis 22 Uhr

Samstag, 9. November, von 11 bis 22 Uhr

Sonntag, 10. November, von 11 bis 19 Uhr

Präsentiert wird die Veranstaltung von Radio Salü und dem WOCHENSPIEGEL.

Veranstalter: PLAN-events GmbH, Saarbrücker Straße 38k, Tel. (06894) 59067-20, E-Mail info@plan-events.de, www.plan-events.de red./jj

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