St. Ingbert. Der ASV St. Ingbert-Mitte eröffnet am Samstag, 26. Oktober, die Räuchersaison nach der langen Sommerpause. Angeboten werden die beliebten Forellen und rotfleischige Lachsforellen. Die Fische werden zuvor über Nacht in einer hausgemachten Gewürzlake verfeinert und danach im warmen Buchenrauch vergoldet. Von 12 bis 14 Uhr können Interessierte ihre Fische an der Fischerhütte am Wombacher Weiher entgegennehmen. Es besteht auch die Möglichkeit, die bestellten Fische direkt vor Ort zu verzehren. Zur besseren Koordination freut sich der ASV über eine verbindliche Bestellung bis zum 18. Oktober unter Tel. (0 68 94) 9 12 01 03 oder E-Mail forellen.asv@gmail.com. Bei der Bestellung bitte Namen und Telefonnummer angeben und mitteilen, ob die Fische direkt in der Hütte verzehren werden. red./jj
Forellenräuchern beim ASV St. Ingbert
Eigenen Artikel verfassen Schreiben Sie Ihren eigenen Artikel und veröffentlichen Sie ihn auf wochenspiegelonline.de