St. Wendel. Die Entdeckertour auf dem Wendelinushof St. Wendel startet am Donnerstag, 16. Mai, um 16 Uhr. Hierbei stehen die Historie und das Konzept des Wendelinushofs sowie die kleinen Kreisläufe von Erzeugung, Verarbeitung und Verbrauch im Mittelpunkt. Detaillierte Informationen über die vielfältigen Unternehmensbereiche, wie zum Beispiel Gartenbau, Landwirtschaft, Hofladen, auch aus der Perspektive von Werkstattbeschäftigten, versprechen einen kurzweiligen und interessanten Nachmittag.
Der Nachmittag findet seinen gemeinsamen kulinarischen Abschluss ab zirka 18 Uhr im Restaurant Hofküche bei einem Klassiker aus Omas Küche: Hoorische, Specksoße und Sauerkraut.
Die Führung mit kulinarischem Ausklang kostet 20 Euro pro Person. Weitere Infos und Folgetermine unter www.wendelinushof.de. Anmeldung unter Tel. (06851)939870, wendelinushof@wzb.de.
red./hr/Foto: Wendelinushof