Merzig. Im Herbst 2025 verwandelt sich die Stadthalle erneut zum Zentrum der Genuss- und Kulturwelt. Ein kulinarischer Streifzug durch die regionale Küche erwartet die Gourmets am 8. November in Merzig. Neben einem feinst abgestimmten Sechs-Gang Menü inklusive Weinbegleitung, Aperitif und Digestif präsentieren die Veranstalter diverse Bühnen-Highlights aus der Vielfalt der Kultur.
Durch den Abend führt traditionell der Garant für gute Laune –Michael Friemel vom Saarländischen Rundfunk.
Kartenvorverkauf
Tickets für dieses Event sind ab sofort online zu erwerben. Ebenso natürlich zu den Öffnungszeiten im Villa Fuchs Ticketbüro in der Merziger Stadthalle und in allen Ticket Regional Vorverkaufsstellen.
Informationen unter Tel. (0 68 61) 9 36 70 und www.villa-fuchs.de. Eine Veranstaltung des Kreiskulturzentrums Villa Fuchs und der Kreisstadt Merzig in Kooperation mit der Regionalinitiative „Ebbes von Hei““.
Ein Spektakel für alle Sinne
Ein aufregendes Kultur-Spektakel gepaart mit kulinarischen Köstlichkeiten, quer durch die regionale Küche. Die perfekte Mischung aus regionaler Kunst und dem von Partyservice Schwed kreierten Sechs-Gang-Menü in klassischer und vegetarischer Variante. Zu jedem Gang wird ein Glas Winzer-Wein von Saar und Mosel gereicht. Aperitif, Digestiv und die Kaffee-Bar von Pauli Michels runden das Angebot ab. Damit man sich voll auf die kulinarischen und kulturellen Genüsse konzentrieren kann ist die Veranstaltung „all inclusive“.
Das komplette Menü findet man auf www.villa-fuchs.de.
Das Bühnenprogramm
Ein perfekter Mix aus der bunten Welt der Kultur wird an diesem Abend geboten. Wie immer steht auch hier die Regionalität im Fokus. red./jb