Alle Ausgaben als ePaper im Überblick

Besonderes Kocherlebnis

Gisingen. Das besondere Kocherlebnis im Haus Saargau findet zum dritten Mal statt und hat schon viele Fans gefunden.

In geselliger Runde wird vollwertige, saarländische Hausmannskost zubereitet und verkostet. Auf dem Menüplan stehen ein frischer Salat mit Rohkost und Wildkräutern sowie Kräutern aus dem Duft- und Würzgarten Haus Saargau, dazu Vollkornbrötchen aus frisch gemahlenem Dinkel aus der Region mit Aufstrichen als Vorspeise.

Zum Hauptgericht gibt es einen guten deftigen Eintopf wie Schnippelchessupp und Rappsupp, dazu uuser traditionelle Gromper Keichelcher, die nicht fehlen dürfen. Zwetschgenschmer oder Appelkompott mit Pannekuchen runden das Menü ab. Dabei gibt es viel Zeit zum Austausch und zum Plaudern.

Los geht es am 9. April um 17.30 Uhr im Haus Saargau. Die Kursleitung übernimmt Margit Both-Weber.

Dauer der Veranstaltung ca. drei Stunden. Die Kosten für die Teilnahme betragen pro Person 18 Euro.

Eine Anmeldung ist erforderlich unter Tel. (0 68 37) 91 27 62 im Haus Saargau. Für Gäste steht der Wanderparkplatz Gisingen zur Verfügung. red./jb

  • Jetzt teilen:

Eigenen Artikel verfassen Schreiben Sie Ihren eigenen Artikel und veröffentlichen Sie ihn auf wochenspiegelonline.de