St. Ingbert. Der Angelsportverein St. Ingbert-Mitte e.V. veranstaltet am Samstag, 23. Dezember, das Adventsräuchern, an dem es frisch geräucherte Forellen und geräucherte Lachsforellen zu kaufen gibt. Die Räucherspezialitäten werden nach einem „Geheimrezept“ eingelegt und danach in den heißen Buchenholzrauch zum Vergolden gehangen. Die ersten geräucherten Forellen werden gegen 11 Uhr aus dem Ofen genommen und zwischen 12 Uhr und 14 Uhr zum Verkauf angeboten. An diesem Tag wird kein Hüttenverzehr angeboten. Der Termin wurde extra so gewählt, dass diese Spezialität als Vorspeise für das Weihnachtsmenü verwendet werden kann. Bestellungen werden unter Tel. (0 68 94) 24 07 entgegen genommen, bitte auf dem Anrufbeantworter Namen, Telefonnummer sowie genaue Bestellung hinterlassen. red./jj
Adventsräuchern am Wombacher Weiher
Eigenen Artikel verfassen Schreiben Sie Ihren eigenen Artikel und veröffentlichen Sie ihn auf wochenspiegelonline.de