Welt der Gewürze in Reimsbach

REIMSBACH Gemeinsam mit der Rimoco Gewürzmanufaktur veranstaltet Steins Culinarium einen Gewürzabend an Gründonnerstag ab 18.00 Uhr und taucht ein in die Welt der Aromen. „Wir verkosten Gewürze und lernen dabei mehr über den Umgang mit Gewürzen. Zusammen werden wir eine eigene Gewürzmischung mit dem geheimnisvollen Namen „Dukkah“ herstellen“ so Victoria Koers von Rimoco. Nach der Verkostung von verschiedene Häppchen, und den erklärenden Worten um die Welt der Gewürzaromen geht es ins Teamkochen - hierbei können sich alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer am Herd ausprobieren, gemeinsam kochen und fachsimplen oder fachsimplen lassen. Gewürze rösten und eigene Dosen fertigstellen um das Osteressen den nötigen Touch zu geben, Spass am Kochen und Nachkochen ist das Credo von Michael Lenz, Kochkopf des Steins Culinarium. Nach den 3 Vorspeisen und 6 kleinen Hauptgängen gibt es selbstverständlich ein köstliches Dessert Pink Panna Cotta mit Himbeerpulver N°668. Weinbegleitung aus den Kellern der Perler Moselwinzer und alle übrigen Getränke sind inkludiert zu einem Preis von 84, € p. Pers. inkl. der eigen hergestellten Gewürzmischung Dukkah. Anmeldungen für Restplätze per email Mail@steins-altes-haus.de sind notwendig.

 

Unser Leserreporter Michael Lenz aus Beckingen

 

 

Eigenen Artikel verfassen Schreiben Sie Ihren eigenen Artikel und veröffentlichen Sie ihn auf wochenspiegelonline.de