Kochkurs Fingerfood

BLIESKASTEL Die Kreisvolkshochschule Saarpfalz-Kreis bietet am Mittwoch, 3. April, von 18 bis 22 Uhr in Blieskastel den Kochkurs Fingerfood an. Mundgerechte, farbenfrohe, frisch zubereitete Kleinigkeiten werden gemeinsam hergestellt und in Buffetform präsentiert. Es werden Hähnchen-Spieße Tikka mit frischem Minzjoghurt, Knoblauch-Naan mit pikanter Avocado Creme, würzigen Koftas, Asiatischen Fischbällchen mit Gurkendipp und Bruschett zubereitet. Leiter des Kochkurses ist Malte Mehler.

Weitere Infos und Anmeldung unter Tel. (06842) 9243-10 und (06842) 946391. Mehr Informationen auch unter www.kvhs-saarpfalz.de sowie unter www.spk.vhsen.de.red./dos

Eigenen Artikel verfassen Schreiben Sie Ihren eigenen Artikel und veröffentlichen Sie ihn auf wochenspiegelonline.de