Kochen und backen mit Honig

Hans-Werner Krick präsentiert leckere Ideen

OTTWEILER Auf Einladung der Kreisvolkshochschule Neunkirchen hält Hans-Werner Krick einen Vortrag zum Thema Kochen und backen mit Honig. Der Vortrag findet am Montag, 25. März um 18.30 Uhr, im Landratsamt in Ottweiler, Dienstgebäude II, Martin-Luther-Straße 2 statt.

Honig, der einzige Süßstoff, der unseren Vorfahren vor der „Erfindung“ des Zuckers zur Verfügung stand, ist aus der Alltagsküche weitgehend verschwunden. Doch es deutet sich ein Trendwechsel an.

Nicht nur Feinschmecker wissen das „süße Gold“ der Bienen zunehmend mehr in der Küche zu schätzen. Auch im Alltag findet Honig immer mehr Verwendung bei der Zubereitung von Speisen.

Bienenvater Hans-Werner Krick gibt nicht nur einen Überblick und leckere Anregungen zum Thema „Kochen und backen mit Honig“, sondern hat auch einige Leckereien und viele Rezepte im Handgepäck.

Das Entgelt beträgt 5 Euro. Weitere Auskünfte bei der KVHS Neunkirchen unter Tel. (06824) 906-4218 oder –4170.

red./eck

Eigenen Artikel verfassen Schreiben Sie Ihren eigenen Artikel und veröffentlichen Sie ihn auf wochenspiegelonline.de