Die Grill Akademie

Saarländischer Grill-Weltmeister Thomas Zapp veröffentlicht sein drittes Buch

BLIESKASTEL Gerade in Zeiten der Corona-Krise ist es vielleicht auch interessant, über eine der liebsten Nebenbeschäftigungen des Saarländers zu berichten, dem Grillen.

Dieses Grill-Standardwerk richtet sich an ambitionierte Griller, die ihr Können auf ein neues Level heben wollen. Thomas Zapp, ehemaliger Grillweltmeister und BBQ-Experte, liefert fundiertes Expertenwissen, um die unterschiedlichen Herausforderungen am Grill wie ein Profi zu meistern. Er betreibt seit über zehn Jahren im Saarland eine Grillschule und weiß genau, welche Fragen rund ums Grillen immer wieder gestellt werden: Wie grille ich das perfekte Steak? Ist ein Holzkohle- oder Gasgrill besser? Kann ich eigentlich auch Pizza auf dem Grill backen und wie reinige ich das Gerät am einfachsten?

Das Grill-Kochbuch ist nach den großen Grillthemen gegliedert: Steaks, Burger, Wurst, BBQ, Vegetarisch & Vegan, Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Bits & Bobs, Saucen, Rubs & Würzmittel sowie Sweets. Zudem werden Grundlagentechniken anschaulich mit Step-by-Step-Fotos erklärt. Alle 180 Rezepte sind mit Symbolen ausgezeichnet, die nicht nur den erforderlichen Grilltyp und das empfohlene Grillgerät angeben, sondern auch den jeweiligen Schwierigkeitsgrad. Auf geht‘s in die Grillsaison.

Grundtechniken und das kulinarische Expertenwissen:180 Grillrezepte für alle Grills

Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen ultimative Grill- und Geschmackserlebnisse zum sicheren Gelingen

auch zum Grillen: leckere Beilagen wie Zucchini, grüner Spargel, Süßkartoffeln und Salat

Akzente setzen mit geschmacksintensiven Grillsaucen und würzigen Marinaden„Die Grill Akademie“, 320 Seiten, Buch-Format 20,1 x 25,6 cm, ISBN: 978-3-7471-0204-6, Erscheinungstermin: 7. April 2020.

Infos auch unter www.grill-weltmeister.de.red./dos

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