Wenn draußen die Temperaturen langsam sinken, erwartet Sie in unserem gemütlichen, wohlig-warmen und herbstlich dekorierten Landgasthaus ein geselliges Erntedankfest mit musikalischer Begleitung und einem abwechslungsreichen Buffet:
Auswahl von verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten
Auswahl von verschiedenen Dressings
Variation von Räucherfischen mit Sahnemeerrettich
Gemischte Schinkenplatte
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce
Auswahl von Pasteten und Terrinen mit
Preiselbeer-Senf-Sauce
Brotauswahl mit Butter
***
Cremesuppe vom Zuckermais
***
Rinderbug, 24 Stunden geschmort, in Portweinsauce
Gebratene Maispoulardenbrust
Zanderfilet auf Riesling-Kraut
Waldpilzragout in Rahmsauce
Kräuterreis und Semmelknödel
Gemüseauswahl
***
Käseauswahl vom Brett
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Mousse au chocolat
Obstplatte
Buffet: 45 € p. P.
Bitte melden Sie sich telefonisch unter 06866/79-909 an.