Käse und Bier - da gibt es ganz spannende Kombinationen. Lasst uns gemeinsam die besten Kombinationen finden. Was verbindet sich im Mund zu einer Geschmacksexplosion?
Dazu wird unter fachkundiger Anleitung Wissen über Sensorik vermittelt. Sie lernen, wie unterschiedliche Geschmacksrichtungen sich zu einem Wohlgeschmack verbinden können.
Bernd Pfeil, Biersommelier und Brauerei-Inhaber, bringt Ihnen das Thema theoretisch und auch praktisch näher. Bierseminare und Braukurse sind ein fester Bestandteil seiner beruflichen Tätigkeit.
Zu den Bieren wird Käse und Baguette verkostet. Bitte bringen Sie zur Geschmacksneutralisation eine Flasche Wasser mit.
Das Tasting findet statt am Mittwoch, 30.04.2025 um 18.30 Uhr in der Gemeinschaftsschule Elversberg.
Entgelt: 9,00 € zzgl. 20 € Verkostungsumlage (bei Kursleitung zu entrichten)
Anmeldung erforderlich über davidshoefervhs@web.de,
kvhs@landkreis-neunkirchen.de oder telefonisch 06824/906-5335.