Kochworkshop Ostermenü

Diesen und weitere Termine bei der Volkshochschule

SCHIFFWEILER Das Osterfest bringt Freunde und Familie an einen Tisch, um nach Herzenslust zu schlemmen und zu genießen. Das Ostermenü stellt zumeist den kulinarischen Höhepunkt der Ostertage dar.

Wer noch nicht weiß, was er zum Osterfest kochen soll, kann sich am Samstag, 25. März von 14 bis 17 Uhr die passenden Anregungen im Kochworkshop „Ostermenü“ bei der VHS Schiffweiler holen. Der Workshop findet in der Gemeinschaftsschule Schiffweiler statt. Dozentin ist Caroline Bongard. Das Entgelt beträgt 10 Euro. Die Zutaten werden am Kursabend bei der Dozentin separat gezahlt.

Einen vegetarischen Kochkurs gibt es am Mittwoch, 29. März. Mediterran gekocht wird am Mittwoch, 5. April und Tapas, die kleinen Appetithäppchen stehen am Mittwoch, 26. April auf der Speisekarte. Außerdem gibt es einen Workshop mit dem Thema Spargel und Erdbeeren sowie Grillsoßen und Dips.

Weitere Informationen und Anmeldung bei der Volkshochschule Schiffweiler, (06825) 8949690 oder sabinejochum@yahoo.de.

red./eck

Eigenen Artikel verfassen Schreiben Sie Ihren eigenen Artikel und veröffentlichen Sie ihn auf wochenspiegelonline.de